Хохма

Оклахома, Хохлома...
Это – около холма
и труха на нём, солома -
что сухая бахрома,

а под ней бухают ХОМО;
там общаются умы!
И один из Оклахомы,
а другой из Хохломы.

И один хамит упрямо,
(не в своём, видать уме);
Хохлома, как будто, – яма,
Оклахома – на холме.

А другому–то, лихому,
эти хохмы ни к чему:
"Мне бы вашу Оклахому,
я б вам сделал Хохлому!"




__________________


Рецензии