Ты выше не падал

Ты выше не падал,
А ниже- нет сил.
Раскрыты ладони,
И ты не просил.
Остаться на память
И выжечь мосты.
В глазах у печали
Есть только ты.
Опавшие крики
И сжатые вены.
До встречи в признанье.
И больше нет времени.


Рецензии