Сверхоптимистично

"Но верил я не всё ещё пропало..."
      А.Макаревич
Любовь последней болью откричала
И рухнул мир под натиском стихий,
Но верю я в конце концов в начало:
Горит огонь и пишутся стихи!


Рецензии