Я сидела у твоих ног, целовала твои колени...
Целовала твои колени.
Ты читал:
«…помнящий всегда
Ваш знакомый Сергей Есенин»
И другие стихи творца
Со страниц заливал мне в душу.
Широко открывая глаза,
Вдохновенно я тебя слушала.
То улыбка касалась губ,
То слезинки сверкали бисером…
Ты романтик, мой милый друг.
Но моих не читаешь ты писем,
Не берешь ты моей души,
Моей страсти тебе не надо
И пылающую любовь
Осаждаешь жестокой прохладой.
Что ж, читай мне хотя бы стихи!
И пусть мир надо мной смеется,
Но когда у твоих я ног,
Чаще глупое сердце бьется.
18.05.2010
Свидетельство о публикации №110051900492