Вот опять она прошла со мною рядом...

Вот опять она прошла со мною рядом.
Слабый ветер ласковых духов.
И опять не подарила взгляда.
Словно не заметный средь цветов.

А к нему губами прикоснулась
И вдохнула аромат его красы.
Он от счастья даже покачнулся.
Я стоял, пригнувшись от росы.

А потом она его сорвала,
Унесла куда-то, не спросив.
Я стоял, прохожим улыбался.
Также не заметен, некрасив.
                /16.05.2001/


Рецензии