Тихо, тихо. Рядом, рядом

Тихо, тихо
Рядом, рядом
А игрушки тёплым взглядом

Вместе с кошкой на окошке
В месяц смотрят - звездопада

Спит весенняя прохлада
Тает лёд
И слов не надо

Свет погашен
В этот вечер
Вот и Мне заняться нечем


 
               ***********
                Пр - ев
               ***********

Океаны,
Звон хрустальный
Ветер вольный
Берег дальний

Слышу музыку живую
Не умею. Но рисую

В ночь оставлен
Целый город
Я проснусь с утра не скоро

А пока ,ещё сегодня
Мой кораблик парус поднял


                10.04.2010


Рецензии