Онлайн
Пусть ливень или ветер злой.
Онлайн ты, значит, не напрасно
Все мысли заняты тобой.
А ты в сети сейчас, на сайте!
Страницу обновляю вновь...
Сказать всегда легко в контакте,
А в жизни не хватает слов.
Свидетельство о публикации №110051904856
Творческих успехов и удачи в личной жизни!
Дмитрий Лаеда 01.04.2012 03:17 Заявить о нарушении