Минутная слабость жизни
Обиды боль, отчаянье невыносимо
И разрывает на куски,
Душа терзает меня сильно.
Хочу исправить этот Мир.
Не для себя, не для себя такого…
Я не могу смотреть на Мір
Где правит хаос, убиение Рода.
Людей я ненавижу. Но не всех…
В последний час животных стало жальче.
Я не могу найти ответ,
Но почему всё убивают не виновных?
А геноцид народа все идет.
Свои за злато предают умело.
На том же свете не зачтет,
Господь предательства и униженье «дома».
Болит внутри…
Обиды боль, отчаянье невыносимо
И разрывает на куски.
Как изменить мне Мир? Где взять на это силы?
Свидетельство о публикации №110051904806