Я поднимаюсь

"Я поднимаюсь,как на бруствер,
 На фоне трусов и хамья..."
              В.Солоухин
Я знаю и меня заткнут,
Найдутся веские причины...
Даются пряники за кнут,
Что хлещет в кровь чужие спины!


Рецензии