Нет
Холодные камни
Были положены на рваные раны.
Читаешь газеты?
С утра вместо душа
Ты вермутом будешь мокрую душу.
Раскаты рассвета на землю упали.
Читаешь газеты?
Мы в них не попали.
Гнетущее сердце скрипит половицей.
Ты меня слышишь?
Прости, не приснишься.
Свидетельство о публикации №110051904771
Звучит как приговор О_О
Пишущий Копытом 14.06.2010 17:15 Заявить о нарушении