Я Воскресшая

Я Воскресшая.
Гордо бреду
В этом бреду
Легкою поступью.

Я Воскресшая.
Вас не люблю.
Погублю
за серебряник,
Да на пулю сплавлю,
Да на лоб прикреплю,
Чтобы видели –
Вас не вижу.
Увижу ль не вас?
Вновь увижу ли?
Не впервой.
Мокошь, милая, бог с тобой!
Расплети наши косы дорог.
Вместо клюквы и морошки
Ты плети свои дорожки.
Отражаются они
На поверхности судьбы.

Я Воскресшая.
Захочу – полечу.
Не хочу.

Я Воскресшая.
Воскрешая, воскрешаю ль я?
Да – вас, но не себя.



19 мая 2010 г.


Рецензии