Боюсь
наступать на ковер с голым ворсом. а не на твои джинсы.
я боюсь говорить. избегаю свой собственный голос.
ведь ты мне не ответишь. тогда лучше молчать, в принципе.
чистить зубы у зеркала, когда нет твоего отражения.
и две кружки. одну почему-то совсем без кофе.
и шагать по ступеням. не вторив твоим движеньям.
и мороз в сорок градусов мне почему-то пофиг.
и горячей воды. в до краев наполненной ванне.
я боюсь что когда одна, тогда жалко добавить пены.
и что ты тайком не проносишь свечи в кармане.
засыпать. когда слева пропасть. а справа - стены.
я боюсь коротких гудков . и еще до утра ожидания.
и от страха заплакать боюсь. и уже не могу убежать.
и стихов нововысранных. или бумагомарания.
а еще я боюсь совсем перестать бояться. потому что я знаю что так разучусь дышать.
Свидетельство о публикации №110051904740
Стань гемофродитом,ты же поэт.
Смирнов Алексей Борисович 17.08.2011 11:22 Заявить о нарушении