Мне все говорят я сладкая

Мне говорят я «сладкая»,
По поводу и даже мельком.
Я просто люблю мороженное,
В карманах ношу карамельки.

Как вкусно оно все тает
И только придет конец,
Всегда достаю с кармана
Вкуснейший большой леденец.

Я ем целый день конфеты,
Сижу, стою, иль лежу,
А  к вечеру липкие пальчики
Я тщательно все оближу.


Рецензии