Я забуду

Я познакомилась с тобой давно.
Но знала: это все пустое.
Меня ты не полюбишь все-равно,
Я не нужна тебе такая.
Мы год не виделись с тобой.
Ты полюбил тогда другую.
Но вы расстались с ней потом -
Она убила твою душу.
И ты подумал обо мне.
Мы начали с тобой встречаться.
Я думала: нужна тебе.
Ты подарил мне много счастья.
Меня ты нежно целовал
И обнимал меня так страстно.
Я таяла в твоих руках,
Но оказалось все напрасно.
Ты научил меня любить,
Ты доказал, что я красива.
И я раскрылась как цветы,
Ведь я душою изменилась.
Но говорил ты:" Мы друзья"
И этим ранил мою душу,
Но я надеялась тогда,
Что это лишь на время нужно.
Я оказалась не права.
Ты просто утешался мною.
Я для тебя тогда была
Таблеткой, помощью от боли.
Но я любила, я ждала.
Ты был мне словно воздух нужен.
Мне было все-равно тогда
Зачем ты шепчешь: "Я с тобою".
Но вот не пишешь больше ты.
И не звонишь мне, я скучаю.
Я жду тебя, но лишь во сне
Тебя я нежно обнимаю.
Что делать мне с тобой? Как жить?
Как полюбить другого парня?
Я знаю. Надо все забыть.
Но как любовь свою убить,
Не ранив душу, жить остаться?
Я все забуду, я смогу.
Я знаю: нет меня сильнее.
Тебя из памяти сотру,
А в жизни отпущу прощая.
Я знаю: буду я скучать
В объятиях другого парня
И твои губы вспоминать,
Хоть будет это все напрасно.
Но больше так я не могу.
Уйти, забыть и не встречаться.
Я узы "дружбы" разорву.
Не надо мне такого счастья.
Я буду зла лишь на себя,
Что оказалась просто дурой.
Открыла сердце все и душу,
Себя тебе я отдала.
Я буду счастлива с другим.
Я знаю, что меня он любит.
А ты живи себе, живи,
Меня не трогай - я забуду...


Рецензии