Все боятся обосраться...

Все боятся обосраться,
оправляясь по утру.
Я же не такая цаца,
где хочу, там и насру.

Я смотрю на вещи шире,
мне различья не видны –
обосраться ли в сортире
или быстренько в штаны.

Мысли лезут вон из тела.
Куда мозгу высрать их –
моё внутреннее дело,
как подскажет мозга сдвиг.

Середина марта 2010 года


Рецензии