***

Мне кажеться,что мне всё это только снится
Родимый край,моя семья
И так боюсь я пробудится
Что будет там,кагда проснуся я?
А вдруг,всё это я забуду,
а вдруг там будет плохо мне?
Незнаю я ,а что там будет?
И будет ли вообще?...
 
 


Рецензии