Стареющий мачо

В клубе за столом сидела пара,
Девушка и мачо пожилой,
Уходить пора уже настала,
И она сказала - Что ж, друг мой,

Мы могли бы у меня продолжить...
Танцы...и текила...и вино...
Наш герой серьёзно растревожен
- Это верно...мы могли бы, но...

Нас сегодня увлекает страсть,
И зовет желанье в облака...
А я завтра буду горевать,
Что не удержал себя в руках!

Интересен девушке момент,
Про себя смеется, прямо скажем,
- Да ведь он не просто импотент,
Импотент-философ он, со стажем!


Рецензии