Воспоминания посёлка моей юности
Улиц зелень, школьный двор,
Дом где жил, скамейки сколок,
На стене ДК - узор.
Речку Яйву, плотину,
Помню всё, как наяву.
Там я рос и там я вырос,
Школа, армия, семья.
Было всё, душа искрилась,
Где-ж вы, школьные друзья?
Я уехал, так случилось,
Но посёлок мой со мной.
Жизнь сложна, так получилось,
Но не надо мне иной.
Помню юность, свой посёлок.
Всё там было хорошо.
Но в душе моей осколок,
Я ж уехал и давно.
Речка Яйва, плотина,
Юность классная была.
И не жалко, что старею
Вспомню всё и молодею.
Жизнь моя всё ж удалась
Юность мне, отозвалась...
Свидетельство о публикации №110051904619
Почитай стихи Лилии Анкушиной,тоже замечательные.
Татьяна Михальцова 07.02.2012 23:16 Заявить о нарушении
Алексей Кузовков 03.03.2012 20:05 Заявить о нарушении