Не грусти, Повернись ко Мне

Не грусти
Повернись ко Мне
На мгновенье
Коснись руки
 
И люби Меня
На земле
А не сможешь
Так просто лги

Я же врать тебе Не хочу
Твоё тело и гибкий стан
Я люблю, Я за всё плачу
Постареешь
           И Я продам

                19.05.2010


Рецензии