Я так и не научилась жить одна

Я так и не научилась жить одна
Мне до сих пор кого-то не хватает
Печальный взгляд, прощальная слеза
Не верится что в жизни так бывает.

Вчера еще все было хорошо
Безкрайне голубое небо
Ты был вчера еще со мной
А сегодня уже нету

Ты обещал остаться навсегда
Но обещанья канули в пучину
Ты не вернешься больше никогда
Ушел, забрав меня на половину

Я так и не научилась жить одна
Мне до сих пор кого-то не хватает
Может не хватает мне тебя
А может одна я постепенно угосаю.


Рецензии