О, как достичь мне совершенство?

О, как достичь мне совершенства,
Чтобы душой совсем не покривить?

Читая Пушкина, я чувствую блаженство.
Недаром говорят, что он велик.

Естественность и красота,
И правда жизни, правда чувства.

Мне говорят, поэзия - искусство!
А я же говорю, поэзия - душа!

И к Пушкину стремлю свой шаг!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.