Пожалуйста, напомни мне...

Напомни мне об этом дне,
Я вспомню всё, что было.
Пожалуйста, напомни мне
О том, что я забыла...

Я буду жить в своих мечтах,
Не думать о проблемах,
Когда всё превратилось в крах,
Когда вся жизнь - дилемма...

Когда боишься за родных
И молишься о счастье...
Среди своих или чужих
Сама в своей же власти.

Пожалуйста, напомни мне
О том, что я забыла.
Пусть это было как во сне,
Но это всё же было...

19.05.2010г.


Рецензии
Отлично!! великолепно!!! очень по душе пришлось.

Ринат Ри   12.04.2011 20:43     Заявить о нарушении