тень потерянная
пусто. тишина и так пусто 4то звенит в ушах. шорох.. а это ты.. ты уже потерял свою человеческую форму и достиг целостности самого себя.. вижу. кажется так ты мне говорил.. я знала 4то у тебя полу4ится.. непременно полу4ится. ты же всего добиваешься, независимо от того какие немыслимые цели для себя ставишь.. нет, даже не ставишь, они у тебя парят где-то заобла4но далеко, мне даже не разглядеть.. а помнишь в том сентябре.. ты хотел невозможного.. я коне4но с сарказмом на какой только способен пытался тебя остановить.. но нет же.. ты предпо4итаешь падать. Падать и больно стукаться.. я тебя жалел. Тебя по4ти не стало.. была лишь слабая тень. А я сидел и жалел.. и плакал.. ты не видел этого.. а потом тебе опять стало везти.. сколько ты хотел узнать и перепробовать, не постижимо.. я стоял в стороне и смотрел с улыбкой.. у тебя всегда все полу4алось.. и если бы не май.. в мае ты опять не такой.. в мае на тебе лица нет.. ну 4то ты пьешь, опомнись.. нет.. ты не отве4аешь и правильно делаешь.. я не хо4у слышать от тебя слова пропитанные мол4аньем.. я же вижу как тебе больно.. с каким трудом дается каждое слово.. ну поспи еще.. а ты не спишь.. ты страдаешь бессонницей.. или она тобой.. сколько прошло времени а ты не можешь забыть.. и не смотри на меня так.. я же жалею тебя.. 4то ты понимаешь о жизни.. хотя наверняка ты понимаешь уже о4ень многое если не всё.. я прошу тебя.. поспи.. так лег4е.. я знаю по себе.. когда ты говоришь 4то меня нет мне тоже делается о4ень больно.. и я стараюсь заснуть.. вот опять.. нет..
..я больше 4ем просто твоя тень..
разливаем кровь по стаканам.. продолжаем банкет
Свидетельство о публикации №110051904574