О вреде
Ты - мой.
Единственный,мне подходящий.
Вставляющий и обескураживающе прекрасный.
И соответственно,я не стою за ценой.
Но дозу за разом раз
Увеличивать мне нельзя.
Поэтому нужно трансперсонироваться в тебя
И там сидеть
Не высовывать нос
И созерцать Мир вдвоем.
Как это сделать только..
Вот в чем вопрос.
Свидетельство о публикации №110051904554
Алеся Лесное Лукошко 19.05.2010 14:57 Заявить о нарушении