третья мировая...

надеюсь, встретившись с тобой
разумным быть, остаться в силах               
сдержать убийственный порыв
узнав, что ты мне изменила

и даже если нет причин
подозревать тебя в измене
скажи, как жить мне без тебя
со страстью вместо крови в вене

надеюсь, буду не из тех
кто, распрощавшись с головою
готовы взять на себя грех
венчая смерти лик с тобою

как многих ты свела с ума
как многим голову вскружила
и среди этих многих - я
поставлен четко по ранжиру

надеюсь, что не навсегда
зачислен в роту сумасшедших
как хороша была пора
незнания красот не здешних

да хороша была пора,
но с нынешнею не сравнится
свела с ума, лишила сна
теперь покой мне только снится

надежда.. что кроме нее
позволит трезвым быть с тобою
когда крепленое вино
по венам потечет рекою

любовь и страсть, надежда с болью
смешались в ядерный коктейль
знакомство с третьей мировою
так я зову тебя теперь

и батальоны сумасшедших
идут с улыбкой на лице
в очаг пожарищ концасветных
все в эпицентр… все к тебе…


Рецензии
Сколько чувства и страсти!!!Прекрасно написано!

Мэри Конеген   17.08.2012 01:22     Заявить о нарушении
спасибо большое Мария!

Алексей Назарофф   17.08.2012 09:40   Заявить о нарушении