***

Не ходи, не думай, я прошу
Больно так смотреть  мне на тебя
Все так вышло, больше не дышу
Я ничья, поверь мне, я ничья!
Не смотри, как по сердцу ножом
Свет любимых глаз не угасает
Проводи меня в последний путь
Пусть он медленно в ночи растает


Рецензии