Ждала тебя я год, но так и не дождалась...

" ЖДАЛА ТЕБЯ Я ГОД, НО ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ..." ( ИЗ АРХИВА.)

ЖДАЛА ТЕБЯ Я ГОД,
НО ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ,
ТЫ ЛИШЬ НА МИГ ПРИШЁЛ
И СНОВА УЛЕТЕЛ,
ЗАЧЕМ КО МНЕ ПРИШЁЛ,
ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ НАПОМНИЛ,
ХОТЕЛА ПОЗАБЫТЬ,
НО ТЫ ВЕДЬ СНИЛСЯ МНЕ.

ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛ,
И СТРОЧКОЙ НЕ НАПОМНИЛ,
ЧТО ГДЕ-ТО ХОДИШЬ ТЫ,
И ВЕРЕН ТОЛЬКО МНЕ,
ОПЯТЬ ВОЛНУЕШЬ КРОВЬ,
НО , ЧТО МНЕ ОПЯТЬ ДУМАТЬ,
ДОЖДУСЬ ЛИ Я ТЕБЯ,
КАК ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ МНЕ???



ТЫ ЗНАЕШЬ: БУДУ ЖДАТЬ
И О ТЕБЕ ЛИШЬ ДУМАТЬ,
ТВОИ СТИХИ ЧИТАТЬ,
И ПО НОЧАМ СТРАДАТЬ,
Я ВСПОМИНАЮ ВСЁ,
И ГУБЫ ТВОИ, РУКИ,
ОБЪЯТИЯ ТВОИ;
ПРОСТИЛА Я ТЕБЯ,
ПРОШУ: НА МИГ ПРИДИ.........

                КАЗАКОВ А. 1973 г. ( ИЗ АРХИВА.)


Рецензии