Маленький пони

Маленький пони,
Бегал по кругу,
Маленький пони,
Бежал и мечтал,
Быть большой лошадью,
С упругим крупом,
Быть жеребцом,
Таким, как мустанг.
Он бы тогда обскакал все усюды,
Реки, долины, горы поля…
Он обогнул бы Землю по кругу,
Если бы быстро крутилась Земля.
Он быть хотел жеребцом кавалером,
И Казановой среди лошадей,
Осеменителем главным, здоровым,
И уважаемым среди людей.
Быть знаменитым,
Выигрывать скачки,
Быть победителем с каждой игрой.
Быть как мустанг,
На новенькой тачке…
Вот о чем думал,
Наш главный герой!


Рецензии