Не трудно
Ведь пишет их душа
Торопит, забывает
Но может не спеша
Они на пару с Музой
Творят свои дела
Бывают тяжким грузом
Бывает, что до тла!
Мы как марионетки
За письменным столом
Сидим, играем в клетки
И пишем в них пером
Они же, улыбаясь
Подмигивают нам
Уходят, закрывая
Душевный тот обман.
Свидетельство о публикации №110051904422