мысли

Слова и мысли
Все перемешалось
И жизнь зависла
Ах, какая жалость!
Последний смайлик
Скобочки и точки
Попалась метко,
Словно на крючочки
И леской тянут
Медленно за душу
Пойми одно-
Ты ей так нужен…


Рецензии