Боюсь

Купаюсь во взгляде,
Обласкана  словом,
Тобою к награде
Представлена  словно.
Ни с чем не сравнима
Слов мудрая  вязь.
Тобою любима,
Я в счастье вжилась.
Мы жалки в несчастье,
А в счастье – отважны.
Боюсь, что пристрастью
Изменишь однажды.
Соблазном богат
Этот мир колдовской.
Я видела взгляд,
Обращённый к другой.


Рецензии