Хочу
Хочу тебя я днем,
Когда ты не со мною,
Когда с тобой вдвоем.
Хочу тебя я в будни,
Хочу по выходным.
И я в таком стремлении
Почти не утомим.
Хочу тебя в фантазиях,
Хочу и наяву.
В предчувствии блаженства
До встречи я живу.
Хочу тебя я быстро
И медленно хочу:
Никак я насладиться
Любовью не могу.
Хочу тебя на солнце,
Хочу тебя в тени.
Ничто не остановит
Желания мои.
Хочу тебя я вечером
Часов до десяти,
А после в интернет хочу,
Прости меня, прости...
Свидетельство о публикации №110051904349
Так много хочу.
С улыбкой.
Наталья Загородняя -Гайдай 26.12.2022 11:52 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой благодарности,
Александр Бутузов Яъ 26.12.2022 12:35 Заявить о нарушении