Весенний
С крыш веселая капель.
И весна уже уже к нам рвется,
Продлевая жизни день.
Небо ярче, воздух сладок.
Всюду шум и суета,
Толкотня и беспорядок.
Ночью снова не до сна.
Спали серые оковы
Долгой хлопотной зимы.
И опять все как-то ново.
За окном поют коты.
Я рисую это чудо,
Этот миг спешу настичь.
Может, догоню, успею,
И смогу остановить!
Свидетельство о публикации №110051904344