Ещё жив

Ты опять оказался прав.
Льются слезы на грязный пол,
Всё, что я к тебе, осознав,
Осознавши, что ты ушел.
Оказался умней меня...
Кулаками о землю бью,
Точно зная, что это зря,
Но из рук красной снова лью.
Ты остался один опять...
Ты похожую не сыскал.
Для меня самым лучшим стать
Ты не смог... Но ты точно знал,
Прочитавши в моих глазах,
Всё, что я тогда не к тебе,
Убивая меня во снах
И морально убив теперь...
Ты доволен... Ты счастлив... Мертв...
Я по ветру развею прах...
И ты к этому был готов,
Убивая меня в снах...
И твой труп, давно остыв,
Разлетевшись по ветру, прах...
Я шепчу ТЫ ЕЩЕ ЖИВ.
Ты навечно в моих стихах.
Не прошу я меня простить
И не чувствую боль утрат.
Я не буду тебе мстить.
Мне не царь ты, не муж, не брат.
Так зачем же кричу вслух,
Возмущаюсь, что ты сам,
Выбирая одно из двух,
Предпочел не меня - небеса...


Рецензии