в танце

полумрак..
вокруг теснятся пары..
ты со мною..
в этом вихре музыки и плен..
рук твоих..
как будто ты..в ударе..
и боишься упустить меня...
мон шер..

успокойся..в этом танце быстром..
в Па фокстрота..голову кружит..
губы..возле ушка..тихо шепчут...
"ты..моя"..и возразить..сил нет..

дорогой..в момент такого танца..
где как птица я..
и рядом ты..
я могу..могу..потуберанцем
разрешить тебе
лелеять все мечты..

но тогда..когда затихнут звуки..
этой музыки..
в которой мы с тобой..
попрошу..
чтобы разжал ты руки..
ты не мой..
пойми же..
ты..чужой..


Рецензии