Штиль
Штиль на душе,
В сердце
отражается
взгляд,
руки дрожат.
Отчего?
Просто все хорошо
Хочу туда,
по воде босиком
Хочу тепла,
И ночью и днем.
Жизнь,
ты такая странная,
то счастливая,
то печальная,
то однобокая,
то многогранная.
Но во всех
своих ипостасях
ты прекрасна,
пусть иногда
бываешь опасна,
бывает риск
с собой несешь,
бывает правду
или ложь.
Живите люди
и любите,
В сердцах
добро всегда
храните,
не ждите
воздаяния
за сделанное вами
благодеяние,
оно воздастся,
уж поверьте.
Не творите злое
не обижайте малых сих,
которых приручив
назвали мы
домашними
в ответе мы за них.
Жизнь спросит
напоследок
- Что в сердце
ты взрастил?
Добро иль чернь,
смердящую
- Любил?
- Прощал?
Все по заслугам
будет нам.
Свидетельство о публикации №110051904332
Владимир Пеньков-Ноябрьский 28.02.2011 06:52 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!! С наилучшими пожеланиями))))
Натали Харт 28.02.2011 12:13 Заявить о нарушении