В тёплом море из одуванчиков
Ни деревца тебе, ни межи.
Что за доля, вору и обманщику
Видеть море цветов, а не лжи?
Злоустало кнутом караванщика
Хлещет рок, говоря мне: Нельзя
Доброты тебе одуванчиков.
У обманщика – злая стезя.
Ну, а праведник, доля не та же ли?
Смысл его пребывания в чём?
Он добро, а я зло, вместе нажили
Для Всевышнего некий объём.
Всё обман, лишь любовь не обманчива.
Что нашёл я в земле, не в раю?
В тёплом море из одуванчиков
Желтоглазую душу свою!
И сплелось всё причудливым бантиком...
Тёплой простынью стужу-судьбу
Это поле из одуванчиков
Завернуло как саваном... Сплю.
Свидетельство о публикации №110051904292
Привет тебе, привет!!! Не спи!
:)))
Екатерина Чаусова 22.11.2010 01:00 Заявить о нарушении