Видение тебя
орлом замеченная мышь
сбежавший из тюрьмы убийца
ты бежишь
согретая дорожным ветром
потом воспитанная им
плюёшь на всех, не вняв советам
вдыхаешь дым
всё искажаешь, к черту нормы
в тени грустнеющая стать
сног сбитая внезапным штормом
не можешь встать
и глядя сверху сыплешь время
чтоб обелить чью-то печаль
но снег, хоть и красив, не греет
мне очень жаль
я бы забыл игру и ожил
но ты не я, любитель снов
узор морщин на твоей коже
красноречивей слов
Свидетельство о публикации №110051900427
красноречивей слов" - это сильно. :)
сразу вспоминается рассказ - The Bottom Line and the Sharp End (by Fay Weldon)... почитайте - если ещё не читали - не пожалеете! :)
Анаив 05.11.2010 20:49 Заявить о нарушении