Костру дарить воспоминанья

Костру дарить воспоминанья,
Судьбу рассвету доверять,
И эту встречу,как прощанье,
Не понимая,принимать.

И это -ветра дуновенье,
Тепло огня,игру теней,
И это странное стремленье
Моей души,к душе твоей.

И нежных уст прикосновенье,
Моя рука в твоей руке,
И этот сладкий миг забвенья,
Когда губами по щеке...





(Фото автора )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.