Зов..

Идут, идут, идут года,
Течёт, течёт, течёт вода.
О чистоте её ключей
Уж много сказано речей.
Ту воду пьём мы все давно,
Когда светло, когда темно.
Кто пьёт по капелькам её,
А кто залез по грудь в неё,
Гребя руками по себя,
Забыв меня и вас друзья,
Муть крупным задом поднимают
И шумно в жадности икают,
Во вкус они давно вошли,
Кормушку в должности нашли.
И если вы посмели вдруг
Взять их хотя бы на испуг,
Рычание бешеных волков
Молчать заставит смельчаков.
А тот, кто должен суд вершить-
Пред вами будет лебезить.
Поскольку он у них в долгу -
Такое на руку ему.
Наверх писать - писакой будешь,
Покой и счастье всё забудешь,
Но доказать не сможешь ты
Опасность времени беды.

Больное общество - страш(но).
Больных детей даёт оно.
Их тяжело потом лечить
И уж тем более учить.


Рецензии