Любимому
За всё тебя благодарю:
За нежность,
За любовь твою.
Ты прав, мой ДРУГ,
И я согласна,
Что понапрасну
Слёзы лью.
Спасибо, ДРУГ,
За то, что терпишь
Мои обиды и хандру
Целую крепко и люблю.
За всё тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №110051904202
С уважением Анатолий
Анатолий Белоногов 23.06.2010 07:58 Заявить о нарушении