80. Рождаются музы...

Рождаются музы,рождаются песни
Рождаются дети - наши надежды
Рождаются снова земля на планете
Когда я иду по дорогам по этим
Я миф, я легенда
Я русский  с народа
Мой  слог  не для всех...и для каждого тоже
Пусть  ты не поймёшь  моей   мысли  летящей
Но  ты  мной  любим каждый  сын  приходящий


19.05.2010 14:04


Рецензии