Когда расскаты смеха твоего...

Когда расскаты смеха твоего
Вновь красками раскрасят воздух.
Вдруг вокруг нестанет никого.
Останется лишь тихий слабый отзвук.

Я снова посмотрю в твои глаза.
Раскроется душа бутоном розы.
Лавиной скатится горячая слеза
И смоет наши все с тобою грозы.

И потечет из наших глаз река.
И оживит пустынную долину.
Поднимут нас барашки-облака
На горную зеленую вершину.

Губами прикоснусь к твоей щеке.
Твои уста поймают мои губы.
Мы говорим на нашем языке.
Слова такие нам с тобою любы.

Сорвемся и в долину полетим.
И побежим мы табуном мустангов...
Забудем навсегда что мы стоим
На остановке средь холодных замков.


Рецензии
Оптимистично даже очень.
И красиво.
Как отблеск звезд теплой, летней ночью.
Так будь любимой.

Ярослав 7   20.05.2010 00:48     Заявить о нарушении