Как нам помочь самим себе?
Но душу не обманешь.
Она же - Божия овца,
И к Богу тело тянет.
А тело упирается,
Оно в земле останется…
Ведь создано из праха,
Другого не дано.
Ну, а душа летать мечтает,
И в теле, как в тюрьме...,
Но любит тело наше,
Другого не дано.
Как нам помочь самим себе:
В гармонию войти?
В труде жить тело приучить!
А чтоб душа запела,
Молиться научить!
19.05.2010.
Свидетельство о публикации №110051904137
Сердечно поздравляю Вас с днём рождения нашей Вселенской Церкви Христовой.
Алексей Буйнаков 23.05.2010 18:46 Заявить о нарушении
Валентина Ваганова 3 24.05.2010 14:01 Заявить о нарушении