Прощанье и прощенье
Провожу тебя до двери,
Обниму как можно крепче,
Мы друг в друга вновь поверим
И тогда нам будет легче
Расставаться, не прощаясь,
Уходить и возвращаться,
Друг от друга отдаляясь,
Все равно навстречу мчаться.
В тишине уснувших комнат,
На игле у ожиданья
Я живу, себя не помня,
От прощанья до прощанья.
Назови мне все, что хочешь, –
Все отдам без сожаленья,
Чтобы сделать путь короче
От прощанья до прощенья.
От прощанья до прощенья
Через пропасть перебраться,
Чтобы после возвращенья
Никогда не расставаться.
Свидетельство о публикации №110051904106
Никогда не раставаться.
Пусть всё так и будет! Обязательно так будет. Любви и счастья тебе, с теплом.
Шеланкова Татьяна Ивановна 16.04.2017 17:46 Заявить о нарушении