Как-то легче

Я сыграю Вам на скрипке нейзателивую гамму.
Словно тушью по открытке растекаются по стразам
Переливы темно-синих, голубо-небесных красок
Это так душа ликует.
И сосед - угрюмый разум.

Просто стало как-то легче. Без коричневых пластинок
Что играли про страданья одиноких невидимок,
Как-то стало проще слушать звуки фантастичной ночи,
Завернувшись в одеяло.
И поставив твердо точку.


Рецензии