Сонет Моцарта любви
Что делать Моцарту любви,
Когда повсюду лишь Сальери?
Когда Джульетта в деньги верит
И мир от жадности в крови.
Ромео дозу лишь яви
И для него уже химеры
В ад шустро открывают двери.
Господь, меня благослови,
Чтоб не предался я обману!
Век двадцать первый, страшный век,
В твоё безверье я не кану,
Пусть Дон Кихот, но Человек!
Пусть распоследним нищим стану,
Но не приму бездушья грех!
Свидетельство о публикации №110051900041
но все бываем
и тогда чтоб в вере жить
Господь пути нам
открывает
очень понравилось
восхищён
великолепное стихотворение
Владимир Гельм 11.04.2015 12:00 Заявить о нарушении