Гадания

Гадания...я раньше не знала о том, что гадания это грех и что делать этого нельзя...
Как и все гадала в ночь на Рождество, но до определенного момента.
Когда это было точно не помню - около 10 лет назад или меньше.
Итак, Рождественская ночь,  надо было сжечь смятую бумагу положить на тарелку и смотреть в отражение тени от нее на стене - до отражения не дошло. Бумага догорела до конца на тарелке и я только собиралась ее взять, кончиками пальцев дотронувшись до нее...и вдруг, она раскалывается ровно на две половины, как будто ее разрезали и обе половины разлетаются в разные стороны друг от друга. Я в недоумении, все это дело убрала на верх шкафа, с намерением выбросить на следуюущий день.
На другой день, общаясь с подругой по телефону, я рассказываю ей этот вчерашний случай, и тут, подруга спршивает - "Почему у тебя орет кошка?" Я смотрю - моя кошка запрыгнула на этот шкаф и начала орать, выть не своим голосом и спрыгнула. Я решила проэкспериментировать -  чтобы узнать - правдивы ли мои опасния - я кошку подняла и опять попыталась водрузить на этот шкаф - не получилось - она отпиралась своими всеми четырьмя лапами. После такого я не нашутку испугалась и тут же расколотую тарелку и сгоревшую бумагу пошла выбрасывать в мусорный контейнер.
С тех пор я больше не гадала, а уж когда узнала - почему нельзя этого делать и подавно! Даже мыслей таких в голову не приходит.


Рецензии