Мои творения будут жить

И даже есл я умру,
Мои творения будут жить.
Не быть я знаю мне в раю,
Я не хочу сейчас грустить.
Когда я всё-же смерть приму,
То не хочу забытым быть.
Не для того сейчас пишу,
Чтобы меня потом забыть.


Рецензии