Мим

Любое слово превращает в движенье.
Ах этот мим!
Он вызывает восхищенье
и он хорош, что пластика, что грим.
И за душой одни движенья,
Они просты, без ухищрений:
Движенья сердца: стук немого в двери,
Где нет любви, надежды, веры...


Рецензии